¿Tiempo de lanzamiento de Genshin Impact 4.7 y cuándo finaliza el mantenimiento?

Impacto de Genshin El parche 4.7 llegará pronto y traerá consigo nuevos personajes e historia. Es probable que este parche tenga mucha narrativa, ya que Dainsleif aparecerá durante estas nuevas misiones de la historia, y los nuevos personajes Clorinde, Sigewinne y Sethos también harán su debut.

A continuación te explicamos cuando Impacto de Genshin El mantenimiento comienza y termina.junto al hora de lanzamiento de la versión 4.7. También hemos agregado algunos detalles sobre qué esperar de Impacto de Genshin parche 4.7.


¿A qué hora impacta Genshin? ¿Bajar por mantenimiento?

Impacto de Genshin bajará por mantenimiento en Martes 4 de junio o miércoles 5 de junio (dependiendo de su zona horaria), en los siguientes horarios y no estará disponible durante aproximadamente cinco horas:

  • 4 de junio a las 3 p.m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 4 de junio a las 6 p.m.EDT para la costa este de América del Norte
  • 4 de junio a las 22:00 GMT para el reino unido
  • 4 de junio a las 23 horas CET para Europa occidental/París
  • 5 de junio a las 7 a. m. JST para Japón/Tokio
  • 5 de junio a las 9 a. m. AEDT para Australia/Sídney

Asegúrese de quemar combustible antes de que comience el mantenimiento, si así lo desea.


¿A qué hora comienza Genshin Impact la versión 4.7?

Impacto de Genshin debería volver del mantenimiento con la versión 4.7 en los siguientes momentos:

  • 4 de junio a las 8 p.m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 4 de junio a las 11 p.m.EDT para la costa este de América del Norte
  • 5 de junio a las 3 a. m. GMT para el reino unido
  • 5 de junio a las 4 a. m. CET para Europa occidental/París
  • 5 de junio a las 12 p.m. JST para Japón/Tokio
  • 5 de junio a las 2 p. m. AEDT para Australia/Sídney

Los servidores pueden funcionar temprano o tarde, dependiendo de cómo vaya el mantenimiento, pero estos son los tiempos aproximados en los que 4.7 debería estar activo. Por lo general, Hoyoverse es bastante bueno respetando los tiempos de mantenimiento. Por lo general, no recibimos mantenimiento prolongado, ¡pero a veces termina antes!


¿Qué hay de nuevo en Genshin Impact versión 4.7?

La versión 4.7 traerá a Clorinde, Sigewinne y Sethos al juego como personajes jugables. Como habrás podido predecir al verlos en acción a través de misiones de historia, Clorinde es un personaje de espada Electro de cinco estrellas, Sigewinne es un personaje de arco Hydro de cinco estrellas y Sethos es un personaje de arco Electro de cuatro estrellas.

El parche también tendrá una nueva historia con Dainsleif haciendo otra aparición, lo que significa que algún tipo de gran revelación no se queda atrás.