Paquete de tripulación y skin de Fortnite para enero de 2024

Tripulación Fortnite es un servicio de suscripción mensual para fortnite.

Los miembros que se suscriben a Fortnite Crew reciben acceso al Pase de batalla actual, una recarga de V-Bucks en su cuenta y, quizás lo más importante, cosméticos exclusivos a través del Fortnite Crew Pack.

Como incentivo adicional para seguir suscribiéndote, también recibirás estilos heredados adicionales para ciertos aspectos por cada mes adicional que permanezcas suscrito.


¿Qué es el Fortnite Crew Pack y skin para enero de 2024?

El Fortnite Crew Pack para enero de 2024 es el Silas Hesk set, y presenta a Silas Hesk (piel), The Serpentine (back bling) y Fangs of Hesk (pico).

Silas Hesk se encuentra junto a una joya y un pico en el arte clave del paquete Fortnite Crew en enero de 2024.

Imagen: Juegos épicos

La máscara tiene varios estilos heredados para desbloquear cuanto más tiempo mantengas tu suscripción a Fortnite Crew, con un total de seis estilos (en cinco meses adicionales) para desbloquear.

Tienes hasta el último día del mes para reclamar el aspecto (puedes consultar la siguiente sección para conocer el momento exacto en el que cambia cada paquete de tripulación de Fortnite), a partir de ese momento no estará disponible para los nuevos suscriptores.

Por ahora; Epic ha dicho que «los artículos de Crew Packs anteriores pueden volver a estar disponibles para los miembros de Crew en una fecha posterior», pero en la práctica, si tienes el corazón puesto en un determinado paquete, asegúrate de suscribirte y reclamarlo mientras puedas.


Fecha y hora de lanzamiento de Fortnite Crew: ¿Cuándo se lanza cada nuevo Fortnite Crew Pack?

Cada nuevo paquete de tripulación de Fortnite está disponible en el último día de cada mes para el mes anterior en los siguientes horarios:

  • 4 p.m. hora del Pacífico para la costa oeste de América del Norte
  • 7 p.m. hora del Este para la costa este de América del Norte
  • 12 a. m. GMT para el Reino Unido (al día siguiente)
  • 01:00 CEST para Europa occidental/París (al día siguiente)
  • 8 am JST en Japón/Tokio (al día siguiente)

Por ejemplo, el paquete de noviembre de 2023 (que incluye el aspecto Drakon Steel Hybrid) se lanzó el 31 de octubre en los horarios mencionados anteriormente en América y el 1 de noviembre en otros lugares.

Esto significa que si estás pensando en suscribirte por primera vez, vale la pena comenzar justo antes de la fecha y hora anteriores para asegurarte de obtener el paquete Fortnite Crew actual antes de que cambie.


¿Qué es la tripulación de Fortnite?

Fortnite Crew es una suscripción donde, por $11.99 cada mes, recibirás lo siguiente:

  • Acceso al Pase de Batalla de la temporada actual
  • 1000 paVos
  • El último Fortnite Crew Pack (con un aspecto exclusivo y «al menos un» accesorio cosmético a juego)
  • El próximo estilo heredado para cualquier aspecto desbloqueado de Fortnite Crew
  • Pase Rocket Premium para liga de cohetes

Al igual que con todas las compras de V-Bucks, su moneda podría estar bloqueada en la plataforma que eligió para comenzar a suscribirse, así que elija con cuidado. (Al momento de escribir este artículo, Nintendo Switch es la única plataforma donde su billetera no se compartirá con otras plataformas).


¿Qué pasa si cancelo Fortnite Crew?

Si cancelas Fortnite Crew, conservarás todos los cosméticos desbloqueados del Fortnite Crew Pack, incluidos los estilos heredados, así como los V-Bucks y los pases de batalla obtenidos durante ese período.