Míralo aquí: Xbox Developer Direct 2024

El 18 de enero, Microsoft transmitirá un Xbox Developer Direct, anunció la compañía la semana pasada. Se espera que se destaque el próximo juego de Indiana Jones de MachineGames, junto con el de Obsidian. DeclaradoJuegos de óxido’ Ara: Historia no contaday la teoría ninja La saga de Senua: Hellblade 2. No se esperan títulos de Activision Blizzard en la transmisión.

¿Cuándo es el Xbox Developer Direct?

El Xbox Developer Direct se transmitirá a las 12 p. m. PST / 3 p. m. EST / 9 p. m. CET en los canales de YouTube y Twitch de Xbox. Puedes ver la transmisión en vivo, a través de YouTube, en el video incrustado arriba. Luego de las transmisiones en directo, ZeniMax Online Studios transmitirá The Elder Scrolls en línea Revelación global de 2024 a la 1 p. m. PST / 4 p. m. EST / 10 p. m. CET.

¿Qué juegos hay en Xbox Developer Direct?

Aquí está la lista, directamente de Microsoft:

Indiana Jones juego: MachineGames, el galardonado estudio detrás de la reciente serie Wolfenstein, revelará su próximo Indiana Jones juego, una aventura de acción que pone a los jugadores en la chaqueta de cuero del legendario arqueólogo. Developer_Direct mostrará más de 10 minutos de información sobre el juego y los desarrolladores, incluidos detalles sobre el escenario y la historia del juego, cómo jugarán los fanáticos como Indy, detalles adicionales de su próxima aventura trotamundos y el estreno del primer avance del juego.

Declarado: El equipo de Obsidian compartirá la primera inmersión profunda en la experiencia de juego que los fanáticos pueden esperar en Declarado, su próximo juego de rol de acción y fantasía, ambientado en las fantásticas y vibrantes Living Lands. Obtenga más información sobre cómo la experiencia de Obsidian en la construcción de mundos con temas profundos, jugabilidad dinámica y reactividad reflexiva cobra vida en Declarado donde los jugadores tendrán libertad para tomar decisiones que den forma a cada paso de su aventura.

Ara: Historia no contada: Escuche a los líderes de Oxide Games, un estudio fundado por veteranos del género de estrategia y los creadores detrás de títulos de estrategia clásicos que incluyen Civilización V – a medida que revelan una nueva jugabilidad exclusiva y comparten más detalles sobre la inspiración, las características clave y el camino a seguir para su próximo gran juego histórico de estrategia.

La saga de Senua: Hellblade II: Ninja Theory nos lleva detrás de escena en su estudio en Cambridge para darnos una idea de cómo están elaborando. La saga de Senua: Hellblade II. El equipo hablará de la ambición y el cuidado meticuloso que implica crear el viaje de supervivencia de Senua.

No está claro si Microsoft mostrará otros juegos durante el Developer Direct, más allá de lo planeado. The Elder Scrolls en línea transmisión que seguirá al evento principal.

Últimamente han circulado varios rumores sobre Microsoft, como mar de ladrones – una exclusiva de la consola Xbox – potencialmente llegará a PlayStation 5, según Stephen Totilo de Game Files. Jeff Grubb de Giant Bomb también dijo que ha oído hablar de mar de ladrones llegando a PlayStation 5 y interruptor de nintendo, junto con otras exclusivas de Xbox. Sin embargo, parece poco probable que esos lanzamientos informados se anuncien durante el Developer Direct del 18 de enero.