Hora de lanzamiento y fecha de inicio de Diablo 4 temporada 4 Loot Reborn

Diablo 4 temporada 4, formalmente llamada Loot Reborn, está viniendo. Como sugiere el título, traerá una renovación al sistema de botín, algunas nuevas mecánicas de herrería, una nueva versión de la mecánica Helltides y un complot mortal que involucra a la compañía mercenaria Iron Wolves.

Aquí está cuando Diablo 4 comienza la temporada 4 en su zona horaria y detalles sobre qué esperar Diablo 4 temporada 4.


Diablo 4 hora de lanzamiento de la temporada 4 en su zona horaria

Diablo 4 La temporada 4 comienza a las 10 a. m. PT el martes 14 de mayo., según una publicación del blog de Blizzard. Aquí es cuando eso está en su zona horaria:

  • 10 a. m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 13:00 hora del Este para la costa este de América del Norte
  • 6 p.m. hora del este (hora del Pacífico) para el reino unido
  • 19:00 CEST para Europa Occidental/París
  • 2 am JST del 15 de mayo para Tokio

¿Qué hay de nuevo en Diablo 4 ¿temporada 4?

Como sugiere el nombre, Loot Reborn de Diablo 4 Season 4 se trata principalmente de elementos:

  • Afijos están obteniendo descripciones simplificadas con efectos más directos.
  • Templado y Obra maestra deja que un herrero personalice, intercambie y mejore tus afijos usando el nuevo Manual de templado y Manual de elaboración elementos.
  • Serás recompensado con varios de esos Manuales de Templado cuando luches junto con el Lobos de hierro compañía mercenaria en Kehjistan.
  • Masterworking requerirá un material específico que solo se puede encontrar en el nuevo desafío cronometrado World Tier 4 de 200 niveles. El pozo de los artífices.
  • El marea infernal ahora incluirá un amenaza Mecánica inspirada en Season of Blood que culmina cuando el jugador queda marcado por el Infierno y llama la atención de un Hellborn. Recoge sus corazones funestos para comenzar el Ritual maldito y enfréntate a Blood Maiden para obtener una valiosa recompensa.