Hora de lanzamiento de Zenless Zone Zero en tu zona horaria

El último juego de rol móvil de Hoyoverse, Zona cero sin zenestá en el horizonte. El juego de rol de acción se lanzará el 3 de julio o 4 de juliodependiendo de la zona horaria en la que vivas.

Al igual que sus juegos hermanos, Impacto de Genshin y Honkai: Ferrocarril estelar, Zona cero sin zen Se lanzará por la noche para aquellos en las zonas horarias estadounidenses, temprano en la mañana para los europeos y alrededor del mediodía para las personas en Asia y Australia.

A continuación, enumeramos los Zona cero sin zen horarios de lanzamiento en su región.


¿A qué hora se lanza Zenless Zone Zero?

Según Hoyoverse, Zona cero sin zen El lanzamiento está previsto para el 4 de julio a las 10 a. m. UTC+8. Esto se traduce en los siguientes horarios:

  • Miércoles 3 de julio a las 7:00 p. m. (hora del Pacífico) Para la costa oeste de América del Norte
  • Miércoles 3 de julio a las 10 p. m. EDT Para la costa este de América del Norte
  • Jueves 4 de julio a las 3 am BST Para el Reino Unido
  • Jueves 4 de julio a las 4:00 h CEST Para Europa occidental/París
  • Jueves 4 de julio a las 11 am JST Para Japón/Tokio
  • Jueves 4 de julio a las 12 p. m. AET Para Australia/Sydney

Los servidores pueden activarse temprano o tarde, dependiendo de cómo vaya el mantenimiento, pero estos son los horarios anunciados. Zona cero sin zen se lanzará. Por lo general, Hoyoverse es bastante bueno en cuanto a respetar los horarios de lanzamiento.


¿Puedes precargar Zenless Zone Zero?

Sí, habrá una precarga disponible a partir de 2 de juliosegún Hoyoverse. Lamentablemente, su anuncio oficial de precarga no describe el momento en que estará disponible, por lo que recomendamos estar atento a sus canales sociales.

Hoyoverse también utiliza UTC+8 como su zona horaria determinada, lo que significa que es posible que la precarga esté disponible a partir del 1 de julio, dependiendo de su zona horaria.