El primer tráiler de Elden Ring: Shadow of the Erdtree ya casi está aquí

Es hora de regresar a las Tierras Intermedias. Anillo Elden desarrollador FromSoftware anunciado el martes que lanzará el primer tráiler de la expansión del juego de rol de mundo abierto, La sombra del Erdtreeel miércoles 21 de febrero.

Anillo Elden: La sombra del ErdtreeEl muy esperado tráiler revelador se publicará en los canales de YouTube de Bandai Namco y FromSoftware a las 10 a. m. EST/7 a. m. PST/4 p. m. CET. El tráiler de tres minutos estará precedido por una cuenta atrás de 30 minutos.

Anillo de Elden: La sombra del Erdtree se anunció en febrero pasado, pero el desarrollador FromSoftware ha revelado poco sobre su DLC para el Juego del año 2022. “Levántate, Tarnished, y caminemos juntos por un nuevo camino”, dijo el desarrollador en ese momento. “Una próxima expansión para Anillo Elden, La sombra del Erdtree, se encuentra actualmente en desarrollo. Esperamos que disfrutes de nuevas aventuras en Lands Between”.

Esa ubicación y los principales actores de La sombra del Erdtree fueron objeto de burlas en una sola obra de arte lanzada junto con el anuncio original del DLC. Esa obra de arte incluía una referencia a Miquella de Haligtree: un semidiós, empíreo y hermano gemelo de la temible Malenia, y un personaje que realmente no llegamos a ver en el original. Anillo Elden. Miquella es objeto de burlas en la batalla contra Mohg, donde queda atrapado dentro de un asqueroso saco de huevos.

Anillo Elden está disponible para PlayStation 4, PlayStation 5, Windows PC, Xbox One y Xbox Series X. La sombra del Erdtree Se espera que también llegue a esas plataformas.