Destiny 2: Into the Light hora de inicio y fecha de lanzamiento

En la luz es una actualización de contenido importante para Destino 2destinado a cerrar la brecha entre la Temporada del Deseo y la próxima Forma final expansión.

Into the Light incluye nuevos modos, el regreso de algunas de las armas más queridas del juego, nuevos mapas PvP y versiones repetidas de las mejores misiones en la historia de Destiny. Y lo mejor de todo es que todo es gratis.

Aquí es cuando Destino 2: Lanzamientos de Into the Light en su zona horaria y lo que viene en la actualización.


¿A qué hora comienza Destiny 2: Hacia la luz?

Destino 2: Into the Light comienza con el reinicio semanal, 10 a.m. PDT, el martes 9 de abril. Aquí es cuando eso está en su zona horaria:

  • 10 am PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 1 pm EDT para la costa este de América del Norte
  • 6 p.m. BST para el Reino Unido
  • 19:00 CEST para Europa Occidental/París
  • 2 am JST el 10 de abril para Tokio

Si bien las actualizaciones de Bungie siempre están programadas para publicarse a la hora del reinicio semanal los martes, vale la pena mencionar que Destino 2 Por lo general, tiene una larga cola los días de actualización, por lo que la mayoría de los jugadores no ingresarán hasta entre 30 minutos y una hora después de que se publique la actualización.


¿Qué hay de nuevo en Destiny 2: Hacia la Luz?

Bungie les ha contado a los jugadores mucho más sobre Into the Light que sobre la mayoría de los demás. Destino 2 actualizaciones, como temporadas. En el transcurso de tres transmisiones en vivo en marzo y abril, Bungie detalló cuatro grandes incorporaciones que llegarán al juego con Into the Light:

  • Onslaught es un nuevo modo inspirado en la horda.. Los jugadores han estado rogando por este tipo de modo durante años, y lo que Bungie ha descrito ciertamente parece que podría cumplirse. Te dejarán caer en la Última Ciudad (incluso en mapas como Midtown) y podrás ganar dinero para colocar defensas alrededor del mapa.
  • El valiente Arsenal es tu recompensa por participar en Onslaught. El arsenal es una colección de 12 de las armas más queridas del juego, traídas de regreso a Destino 2 con un nuevo trabajo de pintura y un conjunto de ventajas, desde The Recluse hasta The Mountaintop y Midnight Coup. Podrás ganar ediciones especiales de estas armas entre el 9 de abril y La forma finalLanzamiento el 4 de junio.
  • Destino 2El primer paquete de mapas PvP llegará al juego con Into the Light. Bungie mostró los tres mapas durante una transmisión en vivo el 2 de abril, uno de los cuales tuvo lugar en la pirámide iluminada en la que se lleva a cabo la incursión de Root of Nightmares, uno en Neomuna y otro en Europa.
  • El susurro del gusano y la hora cero finalmente están de vuelta en Destino 2. Ambas misiones exóticas originales traerán sus respectivas armas (Whisper of the Worm y Outbreak Perfected, respectivamente) al juego como armas fabricables. Bungie también prometió nuevos secretos y barcos para que los jugadores los recopilen. Whisper of the Worm se lanzará junto con Into the Light el 9 de abril, mientras que la represalia de Zero Hour no se producirá hasta mayo.