¿Cuándo se lanza Manor Lords?

Señores señoriales es un simulador de gestión y construcción de ciudades medievales desarrollado íntegramente por un equipo de un solo hombre (su nombre es Greg Styczeń). Con sus tres millones de listas de deseos en Steam, es seguro decir que Señores señoriales es muy esperado. Los lanzamientos de acceso anticipado en 26 de abrilasí que veamos cuándo estará disponible el juego en tu zona horaria para Steam, GOG y PC Game Pass.


¿Cuándo se lanza Manor Lords?

El acceso temprano para Señores señoriales comienza el 26 de abril de 2024. Estará disponible en Steam, GOG y PC Game Pass.

Mapa mundial que muestra los tiempos de lanzamiento de Manor Lords

Imagen: Caballo encapuchado

Señores señoriales se lanzará simultáneamente en todas las zonas horarias, lo que significa que caerá a las:

  • 26 de abril a las 6 a. m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 26 de abril a las 9 a.m.EDT para la costa este de América del Norte
  • 26 de abril a las 10 a. m. BRT para el este de Sudamérica
  • 26 de abril a las 2 p. m. BST para el reino unido
  • 26 de abril a las 15 h CEST para Europa continental
  • 26 de abril a las 6:30 p.m. IST para la india
  • 26 de abril a las 10 p.m. JST para japon
  • 26 de abril a las 11 p.m. AEST para el este de Australia
  • 27 de abril a la 1 a. m. NZST para Nueva Zelanda

Qué esperar del acceso anticipado a Manor Lords

Señores señoriales se lanza en acceso anticipado (o como vista previa en PC Game Pass), lo que significa que el juego aún no está completo. Hay una serie de funciones que no se han implementado. Pero aunque todavía queda mucho por hacer, no se ha publicado ninguna hoja de ruta.

Menú de configuración del juego Manor Lords para acceso anticipado

Imagen: Magia eslava/Caballo encapuchado vía Gameslatam

Sin embargo, lo que puedes hacer es jugar tres escenarios diferentes en el único mapa de acceso temprano del juego. También puedes cambiar las distintas configuraciones del escenario para personalizar tu experiencia desde algo parecido a una caja de arena hasta un desafío exigente y lleno de batallas.