¿Cuándo se lanza la mazmorra Warlord’s Ruin de Destiny 2?

Ruina del señor de la guerra es la última mazmorra del año 6 que llega Destino 2siguiendo la mazmorra estelar Ghosts of the Deep de principios de este año.

En cuanto al tema de la mazmorra, no sabemos mucho más allá de la insignia del juego de Warlord’s Ruin, lo que sugiere que lucharemos contra enemigos Scorn en un castillo de la Edad Oscura.

En esto Destino 2: Guía de Season of the Wish, te contaremos todo lo que sabemos sobre Warlord’s Ruin, incluido cuando la mazmorra se inicia en tu zona horaria.


¿A qué hora se lanza la mazmorra Destiny 2: Season of the Wish?

Destino 2: La mazmorra de Season of the Wish se lanza en 9 am PST el viernes 1 de diciembre. Aquí es cuando eso está en su zona horaria:

  • 9 am PST para la costa oeste de América del Norte
  • 12 p. m. EST para la costa este de América del Norte
  • 18:00 CET para Europa Occidental/París
  • 5 pm GMT para el Reino Unido
  • 2 am JST el 29 de noviembre para Tokio

¿Cómo se obtiene acceso a Warlord’s Ruin en Destiny 2?

Tres Guardianes se enfrentan a los adversarios de Lightfall, The Witness y Calus, en Destiny 2

Imagen: Bungie

Mientras Warlord’s Ruin se lanza junto Destino 2: Season of the Wish, no viene incluido como parte del costo de la temporada. En su lugar, deberás comprar Warlord’s Ruin de dos maneras: el pase anual Lightfall + o la llave de mazmorra Lightfall.

El Lightfall + Pase Anual costos del paquete $99.99 e incluye todas las estaciones del año y la Dungeon Key, que te da acceso a las ya lanzadas mazmorras Ghosts of the Deep y Warlord’s Ruin. Si solo te importa la mazmorra, puedes comprar el Llave de mazmorra Lightfall para obtener acceso a Warlord’s Ruin and Ghosts.

La clave de Lightfall Dungeon no aparece individualmente en ninguno de los mercados, pero puedes comprarla en Sección de expansión del juego Destino 2 tienda por 2000 Plata, lo que te costará $19.99.


¿Qué podemos esperar de la mazmorra Warlord’s Ruin en Destiny 2?

Un guardián con armadura de brujo mata a una abominación del desprecio en Destiny 2: Season of the Wish

Imagen: Bungie

Bungie suele ser muy silencioso sobre el botín y el tema de sus actividades finales, y ese es ciertamente el caso de Warlord’s Ruin. Sabemos que está ambientado en un castillo de la Edad Oscura y que Scorn son los enemigos a los que nos enfrentaremos.

El nombre Warlord’s Ruin podría referirse a algunas cosas diferentes. Probablemente se refiere a los Guardianes señores de la guerra que existieron después del Colapso, antes de que los Señores de Hierro se levantaran para proteger a la gente contra los primeros Portadores de la Luz. Eso sugeriría una mazmorra ubicada en la ZME o en el Cosmódromo. También es posible que se refiera a Rasputín, el Estratega, aunque su historia aparentemente terminó en La Temporada de los Serafines.

En cuanto a las recompensas, lo único que sabemos con seguridad es que los Guardianes podrán conseguir una pistola cohete, que presumiblemente será el arma exótica de la mazmorra. De lo contrario, podemos asumir que habrá cuatro armas legendarias y un conjunto de armadura lujosa, según versiones anteriores. Destino 2 ofrendas de mazmorra.

Por supuesto, también habrá un nuevo título de mazmorra y un emblema impecable para un solo que te mantendrá ocupado durante las próximas semanas.