¿Cuándo se lanza Honkai: Star Rail 2.0 y cuándo finaliza el mantenimiento?

Honkai: carril estelar está recibiendo su próxima actualización importante. Versión 2.0 nos llevará a penaconía, un área de ensueño con temática art déco que se centra alrededor de un hotel especial. La actualización trae nuevos personajes y muchas cosas nuevas que hacer.

En particular, si bien estamos acostumbrados a ver nuevos parches los martes por la noche o los miércoles por la mañana (dependiendo de dónde viva), la versión 2.0 en realidad se lanza el lunes por la noche o el martes por la mañana, lo cual es diferente de la norma.

A continuación te explicamos cuándo Honkai: carril estelar mantenimiento comienza y termina, junto con el tiempo de liberación de la versión 2.0 con Penacony.


¿A qué hora Honkai: Star Rail baja por mantenimiento?

Honkai: carril estelar bajará por mantenimiento en 5 o 6 de febrero (dependiendo de su zona horaria) en los siguientes horarios y no estará disponible durante aproximadamente cinco horas:

  • 5 de febrero a las 2 p. m. PST para la costa oeste de América del Norte
  • 5 de febrero a las 5 p.m. EST para la costa este de América del Norte
  • 5 de febrero a las 10 p. m. GMT para el reino unido
  • 5 de febrero a las 23:00 CET para Europa occidental/París
  • 6 de febrero a las 7 a.m. JST para Japón/Tokio
  • 6 de febrero a las 9 am AEDT para Australia/Sídney

Asegúrese de quemar su Trailblaze Power antes de que comience el mantenimiento, si así lo desea.


¿A qué hora se lanza Honkai: Star Rail versión 2.0?

Honkai: carril estelar debería regresar del mantenimiento con la versión 2.0 en los siguientes momentos:

  • 5 de febrero a las 7 p.m. hora del Pacífico para la costa oeste de América del Norte
  • 5 de febrero a las 10 p.m. EST para la costa este de América del Norte
  • 6 de febrero a las 3 am GMT para el reino unido
  • 6 de febrero a las 4 a. m. CET para Europa occidental/París
  • 6 de febrero a las 12 p.m. JST para Japón/Tokio
  • 6 de febrero a las 2 p.m. AEDT para Australia/Sídney

Los servidores pueden funcionar temprano o tarde, dependiendo de cómo vaya el mantenimiento, pero estos son los tiempos aproximados en los que 2.0 debería estar activo. Por lo general, Hoyoverse es bastante bueno cumpliendo con los tiempos de mantenimiento. Por lo general, no recibimos mantenimiento prolongado, ¡pero a veces termina antes!