¿Cuándo se lanza Genshin Impact 4.6 y cuándo finaliza el mantenimiento?

Impacto de GenshinLa versión 4.6 de llegará pronto y traerá consigo nuevos personajes e historias. Para aquellos que han estado esperando ansiosamente la llegada de Arlecchino, ahora es su momento. El usuario del arma de asta Pyro estará disponible al comienzo del parche.

A continuación te explicamos cuándo Impacto de Genshin mantenimiento comienza y termina, junto con el tiempo de liberación de la versión 4.6. También hemos agregado algunos detalles sobre qué esperar de Impacto de Genshin versión 4.6.


¿A qué hora Genshin Impact baja por mantenimiento?

Impacto de Genshin permanecerá inactivo por mantenimiento durante aproximadamente cinco horas en Martes 23 de abril o miércoles 24 de abril (dependiendo de su zona horaria), en los siguientes horarios:

  • 23 de abril a las 3 p.m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 23 de abril a las 6 p.m.EDT para la costa este de América del Norte
  • 23 de abril a las 22:00 GMT para el reino unido
  • 23 de abril a las 23 horas CET para Europa occidental/París
  • 24 de abril a las 7 a. m. JST para Japón/Tokio
  • 24 de abril a las 9 a. m. AEDT para Australia/Sídney

Asegúrate de quemar la resina antes de que comience el mantenimiento, si así lo deseas.


¿A qué hora comienza Genshin Impact 4.6?

Impacto de Genshin debería regresar del mantenimiento con la versión 4.6 en los siguientes momentos:

  • 23 de abril a las 8 p. m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 23 de abril a las 11 p.m.EDT para la costa este de América del Norte
  • 24 de abril a las 3 am GMT para el reino unido
  • 24 de abril a las 4 a.m. CET para Europa occidental/París
  • 24 de abril a las 12 p.m. JST para Japón/Tokio
  • 24 de abril a las 2 p. m. AEDT para Australia/Sídney

Los servidores pueden funcionar temprano o tarde, dependiendo de cómo vaya el mantenimiento, pero estos son los tiempos aproximados en que 4.6 debería estar activo. Por lo general, Hoyoverse es bastante bueno cumpliendo con los tiempos de mantenimiento. Por lo general, no recibimos mantenimiento prolongado, ¡pero a veces termina antes!


¿Qué hay de nuevo en Genshin Impact 4.6?

La joya de la corona de este evento es el lanzamiento de Arlecchino, un usuario de Pyro que empuña un arma de asta que en realidad tiene una estética parecida a una guadaña. También regresaremos a Sumeru para vivir algún tipo de historia que gira en torno a Cyno y otro personaje nuevo. Hay algún conflicto con Freminet, Lyney y Lynette, pero tendremos que jugar el parche para ver qué tipo de conflicto está haciendo Arlecchino a estos hermanos.

Por otro lado, el evento principal de este parche parece girar en torno a Arataki Itto, con muchos minijuegos. El juego de ritmo regresará con una trompa como instrumento y podrás ganar una copia gratuita del personaje de cuatro estrellas Gorou por completar el evento. Varios otros eventos también tendrán lugar a lo largo del parche, como Windtrace (el juego de búsqueda de accesorios del escondite).