Calendario de lotería de vivienda de FFXIV para abril de 2024

Si estás tratando de conseguir una casa en Fantasía Final 14necesitarás jugar al sistema de lotería.

El FFXIV El sistema de lotería consta de cinco “periodo de entrada“días, seguidos de cuatro”periodo de resultados» días. Deberá realizar su oferta durante los días del período de inscripción y, si gana, finalizar su compra durante los días del período de resultados. (Si no reclamas tu ganancia durante el período de resultados, perderás el terreno y perderás el 50% de tu depósito. ¡Ay!)

También puedes comprobar dónde está el horario de alojamiento en el juego abriendo el menú Temporizadores y seleccionando la pestaña Alojamiento.

Si está tratando de planificar con anticipación, enumeramos los FFXIV cronograma de vivienda para abril de 2024 abajo. Tenga en cuenta que nuestro cronograma no tiene en cuenta ningún tiempo de mantenimiento, por lo que es posible que deba ofertar o reclamar sus casas aproximadamente un día antes para adaptarse a esto.


Calendario de lotería de vivienda de FFXIV para abril de 2024

Aquí esta la FFXIV Calendario de lotería de vivienda para abril de 2024:

  • 31 de marzo al 5 de abril: Periodo de entrada
  • 5-9 de abril: Período de resultados
  • 9-14 de abril: Periodo de entrada
  • 14-18 de abril: Período de resultados
  • 18-23 de abril: Periodo de entrada
  • 23-27 de abril: Período de resultados
  • 27 de abril al 2 de mayo: Período de resultados

Los períodos cambian en el momento del reinicio del servidor, que son los siguientes horarios dependiendo de su zona horaria:

  • 8 a. m. PDT para la costa oeste de América del Norte
  • 11 a.m.EDT para la costa este de América del Norte
  • 15:00 GMT para el reino unido
  • 16:00 CET para Europa occidental/París
  • Al día siguiente a las 12 a.m. JST para Japón/Tokio
  • Al día siguiente a las 2 am AEDT para Australia/Sídney